Магазин

эксклюзивные подарки и сувениры

00588

эксклюзивные подарки и сувениры 00588

Кофейный набор изготовлен знаменитыми мастерами из Златоуста. При декорировании набора прославленные творцы использовали фирменный стиль украшения изделий.В набор входят две чашечки, два блюдца, две ложки и специальный поднос.

Чашечки кофейного набора сделаны из костяного фарфора. Он считается материалом, для самой дорогой сервировки. Он более прочный, долговечный и имеет ровную глазуровку. Специальные подстаканники украшены выгравированным и сквозным узором. Великолепное исполнение делает изделие невероятно изысканным.

Блюдца и поднос выполнены в едином стиле. Сочетание металлов желтого и белого цвета с красивым орнаментом создают неповторимое впечатление.

Эксклюзивная посуда может быть дорогим подарком Вашим друзьям, родственникам или коллегам по работе. Кофейный набор можно презентовать к любому торжеству.

В комплекте с набором идет красивый подарочный кейс.

Ручная работа

Сведения об изделии:

Латунь,никель 1,4 мкм.Золото (999,9) - 1,0 мкм

Используемые материалы:

Золото,латунь

Техника исполнения:

Металлообработка, (полировальные, слесарные работы), нанесение рисунка, травление, гравировка резцом, золочение, никелирование.

48000p. In stock
эксклюзивные подарки и сувениры эксклюзивные подарки и сувениры эксклюзивные подарки и сувениры эксклюзивные подарки и сувениры эксклюзивные подарки и сувениры