Меню

Магазин

Яйцо с образом

00517

Яйцо с образом 00517
Данное яйцо выполнено из медного металлического сплава, латуни, идеально подходящего для создание высокохудожественных изделий, и украшено сразу двумя образами Спасителя в виде гравюр на металле. Яйцо увенчано церковным куполом и крестом. а также имеет устойчивую ножку-подставку.
Для украшения данного изделия использовались наработанные за пару веков техники знаменитой на весь мир Златоустовской гравюры на металле. Такие, как рисовка кистью с последующим вытравливанием узора, насечка золотом и серебром, золочение и серебрение. которые сочетаются с воронением. И последующие никелирование с целью создания объемов и полутонов орнамента и эмалировка.
Особого внимания заслуживает лейтмотив декора этого изделия - дивный, живописный растительный орнамент в стиле рококо, который эффектно дополнен полудрагоценными прозрачными камнями фианитами. Они окаймляют изящную ножку пасхального яйца и украшают крест. Для удобства хранения и дарения изделие уложено в подарочную декоративную упаковку из деревянного шпона. Яйцо пасхальное с образом Христа - чудесный подарок на праздник Светлой Пасхи дорогому близкому человеку или коллеге.


Ручная работа

Сведения об изделии:

Латунь,.Золото (999,9) - 1,0 мкм

Используемые материалы:

Золото,латунь,серебро,никель,фианиты

Техника исполнения:

Металлообработка, (слесарные, полировальные... работы), нанесение рисунка, травление, гравирование иглой, резцом, золочение, серебрение, чернение серебра, никелирование, инкрустация.

Размер: h-260мм.

58700p. In stock
Яйцо с образом Яйцо с образом Яйцо с образом Яйцо с образом Яйцо с образом