Меню

Магазин

Электрошокер парализатор Гроза-5 Pro (усиленный)

997897495183

Электрошокер парализатор Гроза-5 Pro (усиленный) 997897495183
  1. Электрошокер Гроза-5 Pro со встроенным аккумулятором– эффективное средство для надежной самозащиты. Отлично подойдет для тех, кто не хочет тратить много сил и собственного времени для поисков подходящих элементов питания. При этом по своей мощности электрошокер на порядок превосходит аналогичные модели с батарейками.
  2. Для шокера предусмотрен яркий светодиод, который позволяет уверенно освещать дорогу в подъезде или на улице. Модель по праву относится к числу идеальных разработок среди современных средств самообороны.
  3. Электрошок "Гроза 5" PRO относится к категории лучших решений в области самозащиты. Оснащен предохранителем, предусмотрены две пары электродов для повышения эффективности самообороны.

Новинка отлично зарекомендовала себя эффективностью защиты, может надежно использоваться в закрытых помещений, либо в местах скопления людей. Функционал и практичность позволяют пресекать беспорядки, успокаивать хулиганов.

Разряд электрошока приводит к дезориентации агрессора, который некоторое время пребывает в состоянии шока. Однако в любом случае воздействие разряда не приводит к летальному исходу или последствиям для здоровья. Просто в течение некоторого времени агрессор не сможет предпринять активные действия.

ЭШУ Гроза-5 усиленный также отлично зарекомендовал себя также для защиты от животных, в том числе от собак. При разряде возникают сине-голубые вспышки с выделением озона, которых животные панически боятся от природы.


Электрошокер "Гроза-5" Pro

1-й класс (парализатор)
2-й класс (дезориентатор)
3-й класс (психологическое оружие)

Напряжение разряда - 10,500 (кВ.)
Частота искрообразования - 300 (Гц.)
Толщина пробоя одежды - 45 (мм.)
Время выхода из шокового состояния - 40 (мин.)
Имеет предохранитель, встроенный фонарь.
Габаритные размеры: 132х48х25 (мм.) Вес: 150 (гр.)
Комплектация: шокер, зарядное устройство, чехол.
Гарантия - 2 года.
1990p. In stock