Магазин

Круглые умные часы Т3 Smart Watch

00717

Круглые умные часы Т3 Smart Watch 00717

Описание

  • Размеры корпуса: 54 мм х 42.5 мм х 13 мм
  • Вес корпуса: 53.6 г
  • Материал: корпус – нержавеющая сталь, ремешок – искусственная кожа
  • Особенности зарядки: переходник с контактной группой
  • Дисплей: матрица IPS разрешением 240*204 размер 1.22 дюйма
  • Тачскрин: емкостной
  • Покрытие дисплея: nano-glass screen
  • Экранные циферблаты: сменные, 3 варианта
  • Наличие сотового модуля: да, стандарт GSM, карта microSIM
  • Поддерживаемые операционные системы при сопряжении со смартфоном: Android, iOS
  • Поддержка карт памяти: microSD, до 16Gb, оптимально 8Gb
  • Набор штатных приложений (для некоторых требуется установка Bluetooth Notification): книга контактов, центр сообщений, мессенджеры, шагомер, монитор сна, анти-потеряшка, напоминалка Sedentary, мультибудильник, аудио плеер, видео плеер, просмотр изображений, диктофон, калькулятор, секундомер, календарь
  • Платформа: MediaTek

Обзор смарт часов Т3. Круглый корпус - всегда стильно

Представляем обзор необычных умных часов, а точнее часофонов – это круглые часы Smart Watch T3. Эта модель очень непохожа не подавляющее большинство умных часов, которые сейчас продаются на рынке.

Т3 – очень элегантны и в настоящее время представлены тремя цветовыми решениями: черный корпус с черным ремешком, золотистый корпус с коричневым ремешком и серебристый корпус с коричневым ремешком.

Smart Watch Т3 отличает качественная сборка, изящный металлический корпус, ремешок из искусственной кожи с тиснением под кожу аллигатора. В комплекте помимо кабеля USB-microUSB и описания на английском языке идет переходник в виде крышечки. Данный переходник служит для подсоединения кабеля зарядки, а также для снятия задней круглой крышки умных часов и доступа к аккумулятору и слотам microSIM и microSD. Решение оригинальное, а главное – удобное.

Включение Smart Watch T3 - быстрое. Главный экран – выразительный и информативный. В заводской прошивке – 3 экранных циферблата, и хочется отметить, что благодаря круглой форме часов эти циферблаты смотрятся просто здорово. Пожалуй, это самые красивые экранные циферблаты, которые присутствовали в наших тестах. Единственный нюанс – небольшая обрезка изображения в нижней части, что, по-видимому, связано с конструктивной особенностью дисплея часов Т3.

Из штатного набора программ Smart Watch T3 особого внимания заслуживает «антипотеряшка». Суть ее заключается в уведомлении пользователя о разрыве блютуз соединения со смартфоном (если Вы оставили где-то смартфон и уходите). Рекомендуем ее активировать – поможет сэкономить нервы и, возможно, деньги.

Прием входящих вызовов, а также совершение исходящих звонков проходят без нареканий, ну разве что после смартфона набирать номер на дисплее часов не совсем удобно (но уже к концу теста стало получаться неплохо).

Несомненный плюс часофонов Т3 – это их автономность и возможность выступать в качестве очень компактного и стильного самостоятельного устройства сотовой связи. А если еще и установить переадресацию с сим-карты смартфона на часы в случае недоступности, то удобства от использования Т3 налицо.

T3-on-hands.jpg

4990p. In stock
Круглые умные часы Т3 Smart Watch Круглые умные часы Т3 Smart Watch Круглые умные часы Т3 Smart Watch Круглые умные часы Т3 Smart Watch Круглые умные часы Т3 Smart Watch